SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/110 vom 11. August 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.08.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28a Abs. 3 IVG. Gemischte Methode der Invaliditätsbemessung ((Entscheid der Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. August 2011, IV 2010/110)